ARROCES:
CONFITURAS Y MERMELADAS:
CREMAS, PURÉS Y SOPAS:
DECORACIONES:
- Arroz con champiñones
- Arroz con colas de gambón
- Arroz con pulpo
- Arroz con salchichas y champiñones del "sous chef"
- Arroz con verduras
- Falso risotto de setas y gambas
- Risotto alla parmigiana
- Risotto de calabaza y Stilton con nueces caramelizadas
- Risotto de champiñones y manchego
- Risotto de sobrasada ibérica
- Risotto de setas y langostinos con vermut blanco
- Risotto express de zamburiñas con salsa de vieira
- Bollinos de chistorra de Marisa
- Bombones de foie
- Canapés triples
- Cornetes de ensaladilla a La Urraquita
- Champiñones al brandy
- Cherry-foie (bombones de cereza y foie)
- Chupa-chups de foie
- Dátiles rellenos de queso
- Delicias de jamón y queso
- Empanadillas de cebolla caramelizada y queso de cabra
- Empanadillas de manzana y Roquefort
- Espuma de foie con gelatina de moscatel y piñones
- Fritos de queso Brie
- Galletas o piruletas de Grana Padano
- Galletas de Parmesano y pistachos
- Matrimonio de anchoas y boquerones
- Mejillones en escabeche
- Rollitos de manzana y queso de cabra
- Rollitos de pavo, queso y huevo hilado
- Trenzas mediterráneas
- Triángulos de espárragos verdes con bacon y mozzarella
- Angel food cake
- Bica rápida o falsa bica
- Bizcocho 1, 2, 3
- Bizcocho con masa madre
- Bizcocho de almendra y cabello de ángel
- Bizcocho de anís con almendras
- Bizcocho de calabacín y nueces
- Bizcocho de canela y limón
- Bizcocho de manzana y canela
- Bizcocho de manzana y yogur
- Bizchocho de nata
- Bizcocho de naranja
- Bizcocho de Nesquik y vino tinto
- Bizcocho genovés de chocolate blanco
- Bizcocho imperial
- Bizocho marmolado con glaseado de chocolate blanco
- Bizcocho red velvet
- Brownie
- Bundt de frutas y brandy
- Coca de llanda
- Madeira sponge cake
- Mantecado de Avilés
- Plancha de bizcocho decorada
- Albóndigas de berenjena rellenas de Scamorza ahumado
- Hamburguesa
- Pechugas con verduras a la provenzal
- Pechuga de pavo rellena con cebolla caramelizada
- Pechugas de pollo asadas con salsa de mostaza y miel
- Pechugas de pollo con salsa de naranja
- Pechuga de pollo con salsa de refresco de cola
- Perrito caliente con cebolleta y encurtidos
- Pollo al chilindrón
- Pollo al curry con arroz
- Pollo con pimentón
- Pollo con salsa de yogur y mango
- Pollo con salsa gorgonzola
- Roastbeef
- Solomillo de cerdo con salsa de membrillo
- Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez
- Solomillos de pavo a la naranja con puré de patata
- Solomillo de pavo con ensalada de mango y calabacín
- Solomillo de ternera con salsa de foie, shii-take y puré de patata
- Solomillo Wellington
CONFITURAS Y MERMELADAS:
- Mermelada de arándanos azules
- Mermelada de cerezas
- Mermelada de ciruelas
- Mermelada de fresas al cava
- Mermelada de higos
- Mermelada de limón al cava
- Mermelada de mandarina
- Mermelada de melocotón rojo
CREMAS, PURÉS Y SOPAS:
- Crema de calabacín y brócoli
- Crema de calabacín y chalotas
- Crema de calabaza
- Crema de calabaza al curry
- Crema de castañas
- Crema de champiñones
- Crema de hinojo
- Crema de tomate
- Puré de brócoli, calabacín y puerro
- Puré de calabaza
- Salmorejo
- Sopa de mejillones
- Sopa de pimiento rojo y calabacín
- Sopa de puerro y calabacín al curry
- Vichyssoise
DECORACIONES:
- Cake pops de galletas Oreo
- Caracolas de canela (kanelsnegle)
- Dulce de kiwi
- Dulce de manzana
- Dulce de manzana y sidra dulce
- Dulce de membrillo
- Fondant extendido o pasta americana (I)
- Glasa real (royal icing)
- Larpeira o bollo dulce
- Leche frita
- Macarons de frambuesa
- Maceta de fresas con chocolate y gominolas
- Orejuelas de Carnaval
- Pasteles de nata
- Piruletas de ositos de chocolate
- Rocas de chocolate y almendra
- Roscón de Reyes
- Rosquillas de anís
ENSALADAS:
EMPANADAS:
FIAMBRES:
FLANES Y SIMILARES:
GALLETAS:
HUEVOS:
MASAS:
- Ensalada alemana
- Ensalada americana
- Ensalada de aguacate y mango
- Ensalada de aguacate y salmón ahumado
- Ensalada de mango y calabacín
- Ensalada de mango y Camembert
- Ensalada de mango y langostinos
- Ensalada de perdiz escabechada, foie, jamón ibérico y cebolla caramelizada
- Ensalada de queso de cabra, jamón ibérico, tomate y frutos secos
- Ensalada de salmón, queso manchego y anchoas
- Ensalada de salmón ahumado y mango con vinagreta de su crema
- Ensalada tabulé
EMPANADAS:
FIAMBRES:
FLANES Y SIMILARES:
GALLETAS:
- Cookies de chocolate y nueces
- Galletas de colores decoradas para el árbol de Navidad
- Galletas de mantequilla de colores para decorar con glasa real
- Galletas florentinas
- Galletas para decorar con glasa real
- Galletas decoradas para el árbol de Navidad
- Galletas decoradas para Pascua
- Muñecas de galleta decoradas con fondant
- Niños de galleta decorados con fondant
- Compota de cebolla
- Guarnición de cebolla y frutos secos
- Pimientos confitados
- Pisto
- Pisto (receta del sous-chef)
- Polenta frita
- Vinagreta I
HUEVOS:
- Huevos a la mimosa
- Huevos rotos con gulas y langostinos
- Kayanás o huevos rotos con tomate y queso feta
- Timbal de tortilla francesa, tomate concassé y cebolleta
- Tortilla de espárragos verdes y Pecorino
- Aceite de jengibre
- Azúcar invertido
- Azúcar moreno claro
- Buttermilk (suero de leche)
- Caster/castor/superfine sugar o azúcar superfino/extrafino
- Crème fraîche
- Leche de avena
- Mantequilla clarificada (beurre noisette)
- Melaza de granada
- Tomates secos en aceite de oliva virgen extra
MASAS:
MASAS MADRE Y PREFERMENTOS:
PANES:
PANES:
- Pan con espelta y semillas
- Pan de avena
- Pan de masa madre
- Pan de molde con pâtte fermentée y semillas
- Pan de pita
- Pan express
- Pan de naranja confitada y semillas de amapola
- Panecillos de centeno y cerveza negra
- Panecillos de semillas
- Rollo de pan mediterráneo
- Scones
- Trenza de cebolleta y queso cheddar
PASTA:
- Pasta con calabacín y champiñones
- Spaghettis a la pirata
- Spaghettis con setas y mascarpone
- Tallarines con verduras
- Pastel de cebolla y anchoas
- Pastel de patata y carne
- Pastel de puerros con salsa de guisantes
- Pastel de puerros y bacon
- Pastel de queso Stilton con nueces y pera
- Pastel de salchichas
- Pastel de verduras (I)
- Pastel de verduras (II)
- Pudin de atún y pimientos del piquillo
- Quiche de jamón de York y queso enmental
- Quiche rápida
- Tarta de cebolla caramelizada y queso de cabra
- Tarta de queso Stilton
- Tarta de tomates a la provenzal
- Tarta saldada de mozzarella, tomates cherry y sardinas
PATATAS:
- Patatas con langostinos
- Patatas para guarnición
- Rösti de patata y puerro
- Tortilla de patata rellena de scamorza ahumada
PESCADOS:
- Atun rojo marinado en aceite de jengibre y salsa de soja
- Bacalao con muselina de ajo al caramelo
- Bacalao con pisto
- Filetes de pescado rellenos de surimi y gambas con salsa de bogavante
- Salmón al papillote con cebolleta y pimiento
POSTRES:
- Delicioso de melocotón
- Mousse de chocolate
- Mousse de chocolate con naranja
- Obleas de chocolate con mango y pistachos
- Rosas de hojaldre y manzana
- Requexón
- Strudel de manzana (falso apfelstrudel)
- Buttercream de fresa
- Buttercream de mandarina
- Crema de fresas (strawberry curd)
- Frosting de chocolate
- Frosting de naranja
- Frosting de queso y nata montada
- Glasa real
- Lemon curd o crema de limón
SALSAS:
- Coulis de fresa
- Mayonesa
- Passata de tomate
- Pesto rosso
- Salsa al pesto rosso
- Salsa de foie
- Salsa de membrillo
- Salsa de mostaza a la antigua
- Salsa de mostaza y miel
- Salsa de tomate
SETAS:
- Layer cake de chocolate y naranja
- One bowl chocolate cake
- Pumariega
- Tarta calavera Monster High de chocolate y fondant
- Tarta de queso ligera
- Tarta de queso sin yema de huevo
- Tarta de queso y frixuelos
- Tarta emoticonos de Whatsapp
- Tarta especiada de calabaza
- Tarta fondant con buttercream de fresa
- Tarta Frozen de fondant
- Tarta futbolista de fondant y pasta de goma
- Tarta golf de fondant
- Tarta Guinnes
- Tarta lemur de fondant
- Tarta mousse de limón
- Tarta pelota de fútbol de fondant
- Tarta Peppa Pig y sus amigos de fondant
- Tarta perro de fondant
- Tarta Sanjay y Craig de fondant
- Tarta Selva Negra
- Tarta Spiderman de fondant
- Tarta de zanahoria y nueces con buttercream de queso crema
- Tarta Trolls de fondant
- Tarta Violetta de fondant
- Victoria sponge cake (tarta Victoria)
VERDURAS:
- Berenjenas a la parmesana (melanzane alla parmigiana)
- Berenjenas al gratén
- Berenjenas rellenas con verduras y Feta
- Calabacines rellenos de carne al tikka masala
- Calabacines rellenos de carne, champiñones y verduras
- Espárragos blancos de Navarra
- Milhojas de berenjena y calabacín
- Moussaka
- Pelotillas de Carli (tomates rellenos de gulas y queso de cabra)
- Pimientos del piquillo rellenos de gambas
- Pudin de repollo
- Tiella di verdure
- Wok de verduras, setas y pollo
No hay comentarios:
Los comentarios nuevos no están permitidos.