viernes, 15 de abril de 2016

CREMA DE MANTEQUILLA Y MARSHMALLOW FLUFF DE FRESA


Ingredientes:
  • 250 gr de mantequilla en pomada.
  • 250 gr de azúcar glass.
  • 1 bote de Marshmallow Fluff (crema de malvavisco) de fresa de 213 gr.
Preparación:

1. Batir la mantequilla con las varillas eléctricas, al principio a velocidad lenta y luego rápida, hasta que blanquee y esponje.

2. Añadir el azúcar glass tamizado y batir nuevamente hasta que quede bien integrado (en un primer momento despacio para que el azúcar no salga volando).



3. Añadir la crema de malvavisco y batir nuevamente hasta que quede integrado.

 

Notas:
  • Deliciosa.
  • Con estas cantidades sale la cantidad justa para montar una tarta redonda de 16 cm de diámetro, con 5 capas de bizcocho con 4 capas finas de crema y aplicar una capa muy fina para igualarla por fuera antes de cubrirla con fondant. Si se desea decorar la tarta con la misma crema será necesario hacer mayor cantidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario