Ingredientes:
- 500 gr de nata para montar (min. 35% M.G.)
- 750 gr de queso Philadelphia (blando, pero todavía fresco al tacto).
- 300 gr de azúcar glass.
Preparación:
1. Con las varillas eléctricas montar la nata y reservar.
2. En un bol grande batir el queso con el azúcar glass tamizada hasta obtener una mezcla uniforme y cremosa.
3. Añadir la nata montada a la mezcla de queso y azúcar y mezclar hasta que esté totalmente integrada.
Notas:
- Resulta delicioso y tiene una buena consistencia para decorar con manga pastelera.
- La receta original lleva 2/3 partes de las cantidades indicadas, pero dado que quería emplearla para decorar con escamas una tarta especiada de calabaza de varias capas temí que la cantidad no fuera suficiente e hice 1,5 veces la receta original.
Fuente: receta del blog "Not So Humble Pie" adaptada por Bea Roque del blog "El rincón de Bea".
No hay comentarios:
Publicar un comentario