lunes, 10 de junio de 2013

VINAGRETA I


Ingredientes:
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 1/2 pimiento amarillo.
  • Una cebolleta.
  • 4 pepinillos agridulces.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre de vino blanco (la mitad de la cantidad que echemos de aceite).
Preparación:

1. Picar muy menudos los pimientos, la cebolleta y los pepinillos. Mezclarlos en un bol.

2. Salar al gusto y aliñar con el aceite de oliva virgen extra y el vinagre de vino blanco. Mezclar bien.

3. Dejar reposar en el frigorífico al menos una hora antes de consumirla.



Fuente: adaptada de una receta de Félix de Vega Martín.

1 comentario:

  1. que rica, es la tipica vinagreta que ponen en los mejillones, me la apunto que esta deliciosa

    ResponderEliminar