martes, 30 de octubre de 2012

GUARNICIÓN DE CEBOLLA Y FRUTOS SECOS

Ingredientes:
  • 1 cebolla grande.
  • 25 gr de nueces.
  • 25 gr de piñones.
  • 40 gr de pasas sultanas (sin pepitas).
  • 75 gr de vino blanco.
  • 70 gr de mantequilla.
  • Sal. 
Preparación:

1. Cortar la cebolla en juliana y ponerla a pochar con la mantequilla a fuego suave.



2. Cuando la cebolla empiece a quedar transparente añadir las nueces, los piñones y las pasas y sofreír, revolviendo de vez en cuando.



3. Añadir el vino blanco y dejar a fuego lento hasta que el conjunto esté caramelizado y cambie de color con el azúcar de las pasas.


Notas:
  • Resulta una guarnición muy rica.
  • La preparé para acompañar un solomillo Wellington.
Fuente: del blog "Las recetas de Marichu y las mías".

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