domingo, 1 de julio de 2012

FRITOS DE QUESO BRIE

Ingredientes:
  • Una cuña de queso Brie de 200 gr.
  • Un huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva.
  • Confitura de tomate.
Preparación:

1. Cortar la cuña de queso en trozos más o menos iguales de tamaño.


2. Batir el huevo en un plato hondo y poner en otro plato un poco de pan rallado.

3. Pasar cada trozo de queso por  el huevo batido y luego por el pan rallado para que quede empanado.


 4. Repetir la operación anterior pasando los trozos ya empanados nuevamente por el huevo y otra vez por el pan rallado (de esta forma el empanado será más consistente y al freirlos no se desharán).

 

 
5. En una sartén freir los trozos de queso empanados en abundante aceite de oliva, sacarlos  y dejarlos reposar sobre papel de cocina para que no queden muy grasientos.

6. Servir los fritos de queso acompañándolos de un poco de confitura de tomate.

Notas:
  • En lugar de queso Brie podemos utilizar cualquier queso de similares características, por ejemplo Camembert.
  • Se pueden conservar en el congelador y freirlos directamente sin necesidad de descongelación cuando deseemos tomarlos.
  • Los podemos acompañar de cualquier otra mermelada o confitura, aunque la verdad es que la de tomate marida muy bien.
Resultado:

 
Fuente: desconocida.

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