jueves, 8 de marzo de 2012

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE REFRESCO DE COLA

Ingredientes: (para 6 raciones)
  • 1 kg. de pechugas de pollo troceadas.
  • 330 gr. de refresco de cola (yo utilicé Coca-Cola, a temperatura ambiente).
  • 1 sobre de sopa de cebolla.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida.
  • 1 pellizco de nuez moscada molida.
  • 1 manzana Granny Smith pelada, descorazonada y laminada o 150 gr. de champiñones laminados frescos o en conserva (yo usé champiñones frescos).
  • 50 gr. de nata líquida.
  • 20 gr. de mantequilla.
Preparación:

1. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el pollo, el refresco de cola, la sopa de cebolla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programar 20 min., temp. Varoma, giro a la izqda., vel. 1.

2. Agregar los champiñones y la nata. Programar 5 min., temp. 90º, giro a la izquda., vel. 1.

3. Incorporar la mantequilla y mezclar 30 seg., giro a la izqda., vel. 1.

Fuente: de la revista Thermomix Magazine nº 41, pág. 27. (VORWERK)

No hay comentarios:

Publicar un comentario